Разнежился август...

Юлия--Ершова
Разнежился август и силу теряет,
И спелая осень его подгоняет.
Собрала в ладошки всю власть по крупицам.
А поступь и взгляд Шамаханской царицы.

Богатство её так пьянит...искушает.
И каждый на золото душу меняет.
Противятся чарам упрямые ёлки -
Свободные верят Создателю только!







(Рис. James Griffin)