51. Ёжик, ёжинька, ежок

Лидия Гржибовская
Ёжик, ёжинька, ежок,
Ты не жадничай дружок,
Дай конфетку мне лизнуть,
Или чуть её куснуть...

Мы ж хорошие друзья,
Нам без дружбы жить нельзя,
Я же солнце, я же свет,
Я же шлю тебе привет...

За тобой весь день хожу,
Нашей дружбой дорожу,
Ты не жадничай друг мой,
Конфетой поделись со мной...