Супружеская неверность

Людмила Сазонова
               
                Пылко и нежно его я любила
                А вот другая его окрутила,
                Околдовала,обворожила
                И спать с собою в постель уложила.

                Но возвратился любимый в ненастье,
                Все повторял:"Ты одна мое счастье",
                Клялся в любви и цветочки дарил,
                Будто бы кто-то его подменил.

                Я ему было чуть не простила,
                Меня другая опередила,
                Звала,целовала,прощенье просила
                Сама не поймет,почему изменила?

                КАк жить мне дальше,еще не решила
                Свое достоинсво все же хранила,
                А у миленочка,вижу,ненастье
                И вот опять только я его счастье.

                Я ему снова чуть не простила,
                Другая снова его подкупила,
                Дачу,офис,машину дарила
                И из объятий моих уводила

                Но не в богатстве таилось их счастье
                И у богатых бывает ненастье
                Им,как игрушкой,она покрутила
                И без копейки по-миру пустила.

                Вдруг он явился и требует счастье,
                Просит ответить:"откуда ненастье?"
                Не мужика,а кота я любила,
                Больше измены ему не простила.

                Скольких еще поменял он не знаю
                Я его просто не замечаю
                Встретилось мне настоящее счастье
                В прошлом осталось блудить то ненастье