Моя длина...

Аглоссер
            Вкатана. Вмотана. Влеплена.
                В атом самость моя.
            Он теперь мини вселенная...
                Звёзды мною горят...

          Скорость моя - скорость света,
                это души длина...
              Ждут эти волны ответа,
              В атом вжилась строка...
            
                24.08.2013.