Ангел

Леточка
так холодно, так одиноко..
мой ангел, куда же ты пропал?
ты улетел в осколки битых окон
ты от меня, такой неправильной, устал.

ты подарил мне счастье и надежду
что крылья таки можно обрести.
увы, я все разбила, как и прежде
и не успела вслух произнести.

а все-таки, ты знаешь, это страшно-
одной остаться в громкой темноте..
и стало мне одно лишь важно-
...