Говоришь...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Говоришь, меня расстраивать не хочешь?
А по мне, ты просто голову морочишь.
Доверяешь - расскажи свои печали.
Не желаю, чтоб меня не замечали!

Говоришь, дела, плохое настроенье?
Ждать тебя, увы, не хватит мне терпенья.
Коли ты никак себя не проявляешь,
Это значит, ко мне чувства не питаешь.

Хватит лжи. Давай уже все подытожим.
Не нужна тебе. Вновь сердце заморожу..
Пред тобой раскрыла я свои объятья,
В результате оказалась на распятье...