Месяц тихо плывет в поднебесье - 2

Тамара Александрова
Месяц тихо плывет в поднебесье,
Освещает заброшенный дом,
Покосились калитка и ставни,
И зарос огород лебедой,
Не вернуться сюда уже боле,
Разрывается сердце в груди,
У порога не встретит нас МАМА,
Не накормит блином из печи,
И парным молоком не напоит,
Самогона в стакан не нальет,
ВОТ И ВСЕ! ЖИЗНЬ ПРОШЛА В ЭТОМ ДОМЕ!
Месяц спрятался за горизонт.