Я виновата

Галина Дементьева
Я виновата, милый мой.
Прошу - прости.
Не нужен мне никто другой,
Вот глупости.
Ну пошалила я чуть-чуть,
Не усложняй.
Дружок, занудою не будь
И тон меняй.

Припев:
Досадно получилось,
О, Боже мой!
Смени же гнев на милость,
Дорогой.
Пусть чуть я провинилась,
Случился флирт пустой.
Считай, что все приснилось
И сон забудь плохой.

Я виновата, милый мой.
Но лишь слегка.
И очень грустно мне самой,
Но до греха
Не доводи, тебя прошу.
Спокойней будь.
Не то я точно согрешу
Когда нибудь.

Пр: Досадно получилось...