Живая лоза Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любовь, что ты тогда искала,
В начале юных своих лет,
Минуя много скорбь и бед,
Тебя на свете отыскала.

Её никак не ожидала,
Она несёт иной уж Свет …
Её не ждала ты в ответ,
Любовь зажглась … и не пропала.

Возникла юною порой,
Не стала вдруг она святой.

Любви несохнущая рана,
Отыщет вдруг твои глаза …
Ты была, есть, всегда желанна,
Чтобы любви росла лоза.