Задачка по математике

Вик Лови Тор
из пункта А в пункт В
выехала машина
хорошо известный маршрут
скорость в пределах правил
уже не юный водитель
слегка небрит
но совершенно трезв
всё как всегда
и год, и десять назад
что может случиться?

а может случиться
синдром среднего возраста
когда враз до тошноты
осточертеет дорога
лужи, разбитый асфальт
гаишников красные хари
вечно дымящий движок
текущий на кухне кран
жареная колбаса
пустой неубранный дом
сиротствующий без хозяйки

и где-то в пути
вдруг свернула машина
на забытый Богом просёлок
потерялась из вида
за поднятой тучей пыли
пыль осела
а машины-то нет

назавтра в шестом классе
никто не решил задачу,
как выехала машина
из пункта А в пункт В...

/10/