не ангел мой

Ёжи Пилот
не ангел мой, но рядом где-то близко
суровостью карающего взгляда

на ветке друг за другом, словно листья
не ангел мой, но рядом где-то близко

а повернёшься - пусто,  и не вызнать
откуда, как не глядя, я узнала

не ангел мой, но рядом где-то близко
суровостью карающего взгляда

ко мне всё так же зол и так неистов
не ангел мой, но рядом где-то близко

ах если б понимала в чем же смысл тут
в чем наказанье, в чем моя награда

не ангел мой, но рядом где-то близко
суровостью карающего взгляда

на ветке друг за другом, словно листья,
откуда, как не глядя, я узнала...