Как хочется назвать тебя своей...

Павел Филюшкин
Как хочется назвать тебя своей,
Звездой что мне сияет с небосклона,
Лучиком солнца в разгаре ясных дней,
Сиянием полночных фонарей,
Чтоб этот миг вернулся в память снова.

Так хочется назвать тебя своей,
Просто смотреть в глаза и наслаждаться,
Блеском сияющих, блистающих огней,
Летних ночей, которые длинней,
И никогда с тобой не расставаться.

Мне просто хочется, назвать тебя своей,
И посвящать тебе свои простые строчки,
О красоте загадочной твоей,
Мои стихи все более теплей,
И мне не хочется в концовках ставить точки.

А знаешь назову тебя своей.
И опишу все милыми стихами,
От этого становится светлей,
Под этим светом рифм ты просто верь,
Моим словам, с рифмовками штрихами...