Ах, этот яблоневый сад...

Луиза Зеленина
Опять весна и яблонь цвет…
Мне вспоминается рассвет,
Где я влюблённый, как в хмелю,
Шепчу тебе: « Люблю, люблю!»

Ах, этот яблоневый сад…
Пьянит, дурманит аромат…
Здесь миловались до зари,
Нам пели птицы о любви…

Цветы у яблонь нежных в тон,
Мне грезится уж твой шифон…
Струится платье на ветру,
Налюбоваться не могу…

Ах, этот яблоневый сад…
Кружит, дурманит аромат…
И, изменив души настрой,
Весна влекла нас за собой…

Люблю я нежных яблонь цвет…
Из райских кущ пишу сонет…
И всем влюблённым на земле
Советую: «Смелей, к Мечте!»

24.08.13

картинка с интернета