Лекарство для души...

Богатырев Юрий Николаевич
                Духовный Свет излечит душу,
          Однажды, ты, в Него, поверь
     Стихами мир твой не нарушу
И Он придёт, откроет дверь.

                Не будешь с Ним, ты - одинок
            И Солнце всходит на востоке,
     И словно,  з н а ю, это - Бог ,
И  Свет, Его,  струит далёкий.

                Душе  озябшей  так тепло
            И Свет тот душу согревает,
        И в сон немножко "повело"
У душ страдавших так бывает.

                И жизнь имеет - цель и смысл,
          И  вера   славится   делами,
       И  если, ты - душою  чист,
Бессильны вороны над вами.

               И в каждом есть частичка Света
          Той  Сути,  пламенной, Огня,
      Любовь, Его, в нас словно Лето,
Не  позабудь  и  про  меня...

              Где справедливость, сострадание,
          Живёт, поверь, она - Любовь!
      Полнится радостью дыхание,
И сердце бьётся вновь и вновь.