51. Долго грохотал с тревогой гром

Лидия Гржибовская
Долго грохотал с тревогой гром,
Молния так ярко полыхала,
Дождик поливал мой милый дом,
Вдаль ушла гроза, она устала...
Нам оставила  свой дивный след,
Радугу по небу расплескала.
Где же мне сейчас найти ответ,
Как она красоту рисовала?