Наивная мифология. Феб, он же Аполлон

Кариатиды Сны
оставь меня Феб
в моей пещере без снов
не живёт Солнце

----------------------
Феб -
[гр. pholbos букв, лучезарный] - в древнегреческой мифологии - второе имя Аполлона как божества солнечного света.