Ей девчонка, светишься ты как луна

Мерген Думанаев
Ей девчонка, светишься ты как луна
как жемчужина твои глаза
пишешь каждый раз ты мне письмо
тайно ведь любить я знаю не легко

днем и ночью звонишь ты ко мне
и молчишь сбивая мои мысли
ты страдаешь в любовной тишине
в чем же здесь скажи весь смысл?!

ей девчонка ты сладкая как мед
и голос твой нежен как шелк
ты звезда моя, вдохновение
когда ты звонишь я чувствую сердце биение

между нами расстояние
страсть проснулась на мгновение
письмами твоими заполнен телефон
это для меня лишь сладкий сон

где ты раньше была девчонка?!
когда звонил я всем подряд
я знаю любишь ты меня и только
тогда всегда звони, если это так