Спи и летай взял фумигатор перашки

Гном Котя
Перашки писать довольно легко и просто,
захотелось усложнить, изменить правила немножко.
Надеюсь, что это моя идея:
 
ПЕРАШКИ С НАЧИНКОЙ.

Первая строчка- одинакова для всех стишков,
оно и интереснее, и сложнее писать-
уже не в четырех, а в трех строчках
нужно развернуть сюжет... :))




Спи и летай взял фумигатор
Включил и сразу улетел
В гнезде проснулся чьем-то утром
Во рту надкушеный червяк

***

Спи и летай взял фумигатор
Четвертый час уже не сплю
Повсюду комары летают
Уснули сцуки и храпят

***

Спи и летай взял фумигатор
Китай конкретно нынче жжет
В нем телефон часы будильник
Фонарик выход в интернет

***

Спи и летай взял фумигатор
Все улетели даже тесть
А теща все не улетает
Змей эта штука не берет

***

Спи и летай взял фумигатор
Воткнул в розетку свет погас
В париже лондоне пекине
А так же дома у меня

***