Пепельно мне, безвоздушно, безветренно

Зелёный Юрий Константинович
Пепельно мне, безвоздушно, безветренно.
Что-то случилось в причинных векторах.
Что-то случилось в случайных течениях.
Дух замирает и чувство ослеплено ,
И набирает окраску свечение-
Черно-трагически-пепельно-красное
и опасное
в тенях.


Пепельно, пыльно, тревожно и душно.
Голоса нет, чтобы смысл озвучить.
Сколько продлится томление чуждое?
Сколько мне мучиться в пепельных тучах?

Твёрдые мускулы мягче не стали.
Воля моя жестче сплавов из стали.
Преодолею всё быстро и ровно.
Я доволен собой, мной довольно здоровье!