Глагольная композиция

Резеда Горшунова
Потемнело.
Громыхает. Сверкает.
Онемела.
Вспоминается. Тает.
Горевалось.
Светлело. Яснилось.
Оставалось.
Казалось. Снилось.
Проносилось.
Ушло. Не вернулось.
Прослезилась.
Прошло. Встрепенулась.
Просветлело.
Засияло. Забилось.
Потеплело.
Задышало. Забылось.
Возродилось.
Пульсирует. Бьётся.
Обновилось.
Живёт. Не сдаётся.