В сердце раз и навсегда

Павел Кадин
Вступая на порог судьбы, не думал встретить я тебя,
Но лишь увидев, точно понял, что в сердце раз и навсегда
Сломалось что то и сгорело, и так не смело я сказал,
Что больше жизни для меня любовь твоя одна нужна.
И каждый день я засыпал с одной лишь мыслью о тебе,
И с ней же утром просыпался, и встречи ждал я с нетерпением,
И не властно даже время, я помню всё как будто бы вчера,
Я целовал твои ладони и крепко крепко обнимал.
Ночь за ночью, день за днём, с тобой рядом, мы вдвоём,
Я люблю, люблю до боли, и клянусь тебе на крови,
Что не лгу, что больше жизни, что только лишь тебя одну.
Сто раз сказал, а может тысячу, что ты мой крест на душу высечен,
Что я готов его нести, сквозь время, трудности, но ты...просто ушла,
Сказала нет, сказала мне, что я солгал и всё что есть это слова,
Слова любовь, слова мечты и только слёзное прости...
Прости и ты, бог дал, бог взял, но не спросили у меня,
Что на душе я стерегу каждый миг и каждый час,
Что разделили на двоих, а у тебя другая жизнь,
Не для меня, я только зритель, и в сердце раз и навсегда,
Сломалось что то и сгорело, и так не смело я сказал,
Прости...прости меня любовь моя...