***

Антилопа Гну
застрели меня выпотроши возьми
самый длинный и острый нож и вонзи мне в грудь
убивай меня долго а сам непременно будь
постигай бесполезный и безобразный мир

только сделай всё быстро без страха и без улик
раскромсай моё тело отдай придорожным псам
а когда я смогу зачекиниться в небесах
возведя на тебя курок проворкую:
пли.