В Крещение

Агата Миролюб
Я отпустила.
В Крещенскую ночь ты уехал.

Я грустила.
Не поддаваясь мирским утехам.

Я вспоминала.
Присуждая ценность приметам.

Я осуждала.
Как летели часы до рассвета.

Я искрошила.
В душе ожидая ответа.

Я обещала.
От ветра дождаться совета.

Я покорилась.
Упала так наша монета.

Я ошибалась.
Живя в ожидании сюжета.


24 августа, 2013