Шаловливый ветерок

Антишина Татьяна
Шаловливый ветерок
появился между строк.
Как коварный флибустьер
налетел из-за портьер,

заглянул во все углы
в доме, даже под полы.
И рванул наверх в трубу,
громко воя: " У-у-у!"

Разогнал тоскливый смог,
нежной свежести глоток
мне оставил. Как он мил,
и даёт немало сил.

Пусть почаще между строк
веет чудо-ветерок,
разгоняющий печаль,
уносящий мысли вдаль.

23-24.08.2013