Сатирическое - без идиллий...

Рафаил Синцов
Пародисты  встали утром
В спешке, всуе помолясь,
Помахали ледорубом-
От стихов осталась грязь.
Жанр пародии - жанр трудный,
И не каждому дано,
Под себя подставив судно,
Не расплескивать д----мо.
Нет в живых Козьмы Пруткова,
Саша Черный  в небесах,
Басни дедушки Крылова
Публикует  «Коммерсант».
Снова  Белый не в почете,
Северянин – невпопад.
Даже Теркина по моде
Исковеркать каждый рад.
Пародисту, как  дантисту,
Лишь бы дырку просверлить:-
И поэту, и артисту
Горло оловом  залить.
Просыпаясь утром ранним,
Когда воздух свеж и чист,
Всем испортит обонянье
Пародист- антагонист.
      
   Рафаил Синцов
    24,08.2013