Лишь одного хочу

Принцалександр
В поэзии я по рожденью принц, но это для меня такая малость.
Лишь одного хочу - чтоб чистота и боль любви моей в твоей душе навек осталась ...
---
In poetry I go by the pen name Prince, but yet for me it's not so big endeavor.
Just let the purity and pain, in love for you I feel, in heart of yours will stay forever.