Ля финита ласка

Григорий Валентинович
Сегодня сильно гром гремел
и август барабанил в крышу,
как будто лето он имел
и зарабатывал на грыжу.

А я и сам под осень дней
люблю Лизуху в иступленьи
и как парок дымлю над ней,
изнемогая в нетерпеньи.

Когда венчается с теплом
слегка осенняя закваска,
мужчины лезут напролом,
как будто ля финита ласка.