Западный джаз

Леди Лариса
Ноты на улице... Ветер в душе...
Сердце комкает боль,
Рвет на запчасти... На вираже
Сталью по коже... Вдоль...

Гостья без имени - темная ночь
Пьет мой остывший чай...
Капли на чашке... Слезы точь-в-точь...
Сахару - через край...

Тысяча милей... Через этаж...
Тысяча громких слов...
Я все бегу с миража на мираж
В сотнях чужих шагов...

Тысяча мыслей... Тысяча фраз...
Можно мне снова - в плен?
Плачет на лестнице западный джаз
У врезанных в пол колен...










фото из интернета