Я себе запрещаю верить прогнозам и снам

Ангелина Болотская
Я себе запрещаю верить прогнозам и снам,
лишь грею в карманах ладони, стою у причала.
Знаешь, так странно, но скоро наступит весна -
это лучшее время, чтобы начать всё сначала.