Ты спешишь к своей мечте

Мерген Думанаев
Ты спешишь к своей мечте
падая и каждый раз вставая
это есть в любой судьбе
не скрывай ее ты зная

жизнь, кому счастье, кому беда
иногда охота вспрыгнуть, иногда жить на века

в этой жизни много испытаний
потерпи моя душа
ты не плачь из за страданий
жизнь ведь не так проста

время наше не послушно
и кто поймет тебя скажи?!
душа, я знаю тебе грустно
но ты прошу не уходи