***

Бердникова Кристина
Здравствуй.Я пишу тебе письмо
Почерком неровным (как всегда).
Важного немного-пара слов,
Остальное-это так,вода.
Добрый день.Пишу тебе стихи,
В строчках льются чувства через край.
Мы с тобой-несочетание стихий,
Недостаток зла или добра.
Добрый вечер.Я тебе пишу
Что-то о себе-тебе,о нас.
Перепутал адреса-дышу,
Позабыв,какой сегодня час.
До свиданья.Больше не хочу
Запираться в клетке на листе.
Знаешь,я себя теперь учу
Отвыкать от этих всех "пишу тебе".