Лаваши с горчинкой

Гном Котя
Перашки писать довольно легко и просто,
захотелось усложнить, изменить правила немножко.
Надеюсь, что это моя идея:
 
ПЕРАШКИ С НАЧИНКОЙ.

Первая строчка- одинакова для всех стишков,
оно и интереснее, и сложнее писать-
уже не в четырех, а в трех строчках
нужно развернуть сюжет... :))





СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ПЕРАШКИ

и снова осень за окошком
и старый сад зовут меня
бродить по мокрым павшим листьям
и верный насморк подхватить

***

и снова осень за окошком
сквозь щель в окне свистит сквозняк
высвистывает деньги что ли
которых не было и нет

***

и снова осень за окошком
и мелкий дождик моросит
я в магазин бреду жалея
что зря калоши не одел

***
и снова осень за окошком
все как обычно ветер дождь
бегут по лужам пешеходы
ни у кого гармошки нет

***

и снова осень за окошком
ехидно бес толкнул в ребро
вон видишь бабок на скамейке
они ровесницы твои

***