о снах моих подушка знает...

Валентина Кармалицкая
о снах моих подушка знает...
она лишь только понимает
и...подозрительно молчит...
о том как холодно ночами,
и как мучительно одной,
укрывшись теплым одеялом,
мечтать о чем-то,о своем....
как хочется тепла другого!
уткнуться носиком...в ТЕБЯ...
не встретить мне уже другого..
что?..ну ка...тихо...замолчи...
ты только глупая подушка-
хоть теплая,но без души...
ты моя первая подружка-
и...мы привыкли жить в тиши...
вот так вот тянутся недели,
без радости и без веселья...
мне без ТЕБЯ как можно жить?
зароюсь в нежную постель я...
и...как же хочется...любить.....