Дежа вю

Лилия Биндина
Мне нет начала, нет пределов,
Я бьюсь в стихии неумело,
И я боюсь ошибок снова,
Платить за них я не готова.

Остановить не получилось,
И попросить не попросилось,
Я начинаю без начала,
И снова там, где не встречают.

Я жду того, что лишь пугает,
Зачем всё это - кто же знает,
И сделав выдох, вновь считаю,
Себя со временем сверяю.

И время вновь к тебе толкает,
Твой взгляд меня опять встречает,
Мне дежа вю несет начало,
Как будто боли было мало.