Одинаковых Боги сближают людей!

Алёна Полетаева
Говорить невозможно... Но нужно сказать:
Как открытое сердце умеет сиять!
Как покрытое ранами - может ЛЮБИТЬ!
Верить новому Чуду и Радугой жить!

Слёз порой не хватает... Но после дождей -
Одинаковых Боги сближают людей!
Посылают им Счастье тогда Небеса!
И становятся Радугой - сами глаза!...

24.08.13.