Impression

Вячеслав Бусарев
Я устал, я не вижу лиц,
Различаю лишь силуэты …
Это в даль превращается близь,
И не знаю я … ты ли это …

Ты ли это смешала контуры,
Жизнь мою превратила в сумятицу …
Я не знаю чем это кончится,
Что из этого обозначится.

И доколе держать меня будет
Этих дней и минут заклятие …
То ли песня средь тусклых будней?
То ли новой беды зачатие?..