И все же мы с тобой переболели,

Светлана Лаврененко
Ты мной переболел и, слава Богу,
Не мучаешься больше  ты ночами,
И не манит тебя мечта  в дорогу,
А будущее не идет за нами.

И мной не заболеть тебе, как  прежде
Вновь наваждением твоим не стану.
Но все же ищем встречи мы в надежде,
Поддавшись тайному самообману.

Да, здорово тогда нас страсть скрутила,
Такой вот поворот в нашей судьбе.
А я всегда  тобой болею милый,
Но сердце не отдам уже  тебе.

И все же мы с  тобой переболели,
И страсть давно в далекой тишине,
Но вновь ворочаемся   мы в постели,
А засыпая, ищем встреч во сне…