На сердце тенью память ляжет, пятно мы в силах осв

Дмитрий Снурников
Вместо тепла твоей улыбки
Холодный камень площадей,
Все так расплывчато и зыбко
И так обычно для людей,

Расстаться узы разрывая,
Принять за должное судьбу,
На сердце грузом сохраняя,
Надежд невинную мольбу.

О мимолетном счастье встречи
И шелке нежном рук твоих,
Мечтать вернуться в этот вечер
В объятья сказки для двоих,

Чтобы навеки в ней остаться,
В глубинах чувства утонуть
И нужно ли с судьбой считаться?
С ее дорог есть шанс свернуть!