Старый замок

Раиса Дрыгайло-Попова
Старый замок каменный
на горе стоит,
рыцарей отчаянных
тайны он хранит…
Замок тот таинственный,
из глубин веков,
послужил, воистину,
защитой от врагов.
Теперь архитектурой
привлекает он –
наследие культуры
рыцарских времён.



Рисунок Мироновой Марины(12 лет)