Неевклидово пространство воздушного поцелуя...

Куприянов Вячеслав
***

Неевклидово пространство воздушного поцелуя
когда по коже воздуха мурашки бегут
от сахалина до сицилии

чувствуешь ли ожог
когда поцелуй уже на звездах

завидуешь ли листьям
дрожащим друг над другом
не касаясь друг друга

удивляешься ли
величественному спокойствию воды
которой наплевать
что она вот-вот
изойдет
водопадом