Грусть

Александра Киреева 3
Не виноват январь холодный,
Что без тебя кротаю дни.
Не виноваты эти слёзы,
Они лишь спутники мои.
И я хочу тебе сказать:
Одной так сложно просыпаться,
Но я должна тебе признаться -
Ещё труднее засыпать.
Не виновата эта ночь,
Что не даёт опять уснуть,
Не виновата эта боль,
Что не даёт сейчас вздохнуть.
Я знаю, что должна забыть,
Должна оставить всё как есть.
Но мне так сложно не любить,
Так сложно выпить правды смесь!
Пусть даже странно будет, пусть,
Я не хочу забыть тебя.
Моя любовь и эта грусть -
Всё, что осталось у меня.