Скучаю

Александра Киреева 3
Я по тебе всегда скучаю,
Без твоих глаз мне нелегко.
Я дни недели отмечаю -
До нашей встречи далеко.
А, может, вовсе эта встреча –
Моей фантазии игра?
Но был же этот летний вечер,
Что затянулся до утра!
Я так хочу поставить точку,
И вновь в себе я замечаю,
Что без тебя холодной ночью
Так одиноко. Я скучаю…