51. Обо всём сказали ваши глаза

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Здесь» (Владимир Штеле)

Обо всём сказали ваши глаза,
Что я одна для вас награда,
От счастья по щеке текла слеза,
Другого друга мне не надо...

Мы с вами пообщались шесть часов,
В тени раскидистого сада,
Ко мне пришли вы из сказочных снов,
Шепнули: "Ты моя отрада"...

И вам свою я душу отдала,
Летели чувства водопадом,
Вы всё шептали мне любви слова,
И чаровали меня взглядом...

О, Боже, всё случилось здесь, сейчас,
В тени раскидистого сада,
Был очень сладок миг любви у нас
Душа кричала - вот услада...
 24.08.2013 20:08