Как хочет Бог

Александра Киреева 3
Пусть будет так, как хочет Бог!
Судьбе противиться не смею.
Забыть меня ты вновь не смог,
А я забыть тебя сумею.
С судьбой не стану я играть,
Уж слишком много это стоит.
Тебя не буду вспоминать,
И обо мне тебе не стоит.
Поверь, моё ко мне придёт,
Не нам судить, кому что надо.
И эта боль внутри пройдёт,
А пустоту заполнит радость.
Я так решила неспроста.
Подумай, я права, наверное.
Пусть нас рассудят Небеса,
Они правы, правы безмерно!
Пусть этот лепет слышит Бог,
Я так хочу к нему прорваться!
Забыть меня ты вновь не смог,
А я смогу, смогу остаться...