Если это были не грезы

Ольга Кожинова
До краев заполнено сердце пустотой,
Той, что, скорее, равна свободе.
Можно с лёгкостью идти любой тропой,
Потому что нечего терять при таком подходе.
И бежать, расплескав души небосвод,
Оставляя за собой горячие звезды,
в сердцах тех, кто спасал тебя от невзгод.
Если это были не грезы.