Думала я, что навеки ты мой

Валентина Михайлова-Давыдова
Мы встретились, помню, зимою в мороз,
Ты к сердцу прокладывал путь мне из роз,
Дарил каждый день цветы мне зимой,
И думала я, что навеки ты мой.

Ушёл ты весной, кругом зелень, цветы...
Разбив моё сердце, предав все мечты.
Уйду от тебя без упрёков и слёз
По той же дорожке увядших уж роз...