Утро

Ирина Федосова
Я проснулась от твоих поцелуев.
Солнце светит давно уж в окно.
Говоришь мне-"Тобою любуюсь
И я счастлив за то,что дано.

Каждый день быть с тобою рядом ,
Просыпаться с тобой в один миг.
Протянуть свою руку и гладить,
Нежность кожи твоей ощутив...

Наслаждаться покоем утра
И размеренностью тишины...
Не спеша приготовить завтрак,
А взамен поцелуи твои.

Получить твоих глаз лучистость
И улыбку твою взамен...
Я отвечу-"Ты самый  лучший!
Без тебя не могу я теперь. "