Будет счастье?

Марта Одуванчикова Избранное
Завяжи на моём запястье нить подаренного браслета.
Мой любимый, к исходу лето! Будет счастье нам? Будет счастье?

Бусы синих камней заморских - в три ряда оберни мне шею.
Ты ответь, я тебе поверю! Может, осенью? Может, осенью?

Шаль с цветами, да с бахромою цвета глаз моих - мне на плечи.
Ну, соври хоть! Я не замечу! Не зимою ли? Не зимою?

Разобью печаль на осколки. Пусть счастливые снятся сны.
Ты просил потерпеть до весны. Как же долго-то! Как же долго...

24.08.2013