возвращается осень

Не Все Ли Равно
возвращается осень как ни в чем не бывало
в тех же тапках домашних и жёлтом халате
будто вышла к соседке за спичками что ли
на минутку чайку попила и обратно

а тем временем год пролетел
но это уж наша забота