Встречаю утро

Геннадий Смирнов 2
Встречаю утро россыпью лучей,
          Которые по комнате кружатся,
Играют в переливах от ночей,
          К ним хочется так ласково прижаться.

В окошке отражается заря,
          Рассвет от бликов утреннего света,
С любовью просыпается земля,
          Душа поёт и нежностью согрета.

Встречаю утро, утренний рассвет,
          Ловлю свои красивые минутки,
На теле остаётся силуэт,
          От солнечного лета незабудки.